*Y cuando el miedo lo haya oscurecido todo...mi Guerrero de la Luz encenderá las Estrellas*

miércoles, 27 de enero de 2010

Por qué libre de gluten y caseína?

Esta comprobado que existen niños con autismo que no metabolizan de forma normal las proteínas como el gluten y la caseína, lo que les provoca reacciones negativas como en forma de sustancias tóxicas para el cuerpo. Las 2 producen alteraciones en la conducta y al suprimirlas, esta puede mejorar en nuestro caso hubo una respuesta del 100% .
Eso si hay que consultar con los expertos y sobre todo investigar muy bien, la ventaja creo yo es que no estamos dandoles un medicamento, ni una sustancia ni nada por el estilo es solo una manera sana de ayudarles a mejorar .

Alimentos que enferman????

He comprobado que existen ciertos alimentos que alteran el sistema nervioso y si de por si ya es dificil . Con los sentidos alterados es peor el manejo de las emociones . En nuestra experiencia personal asi ha sido y suprimir ciertos alimentos si nos beneficio en su momento.
Los alimentos que suprimimos fueron: cualquiera que contenga harina y leche ya que en el caso de pke lo ponia en un estado de "desesperacion" y de alteracion dificil para ambos de manejar y yo como Mamá, me sentia menos capaz de ayudar a mi hijo a tener una mejor vida....